Не дождался ответа чувств

Не дождался
Ответа чувств
И до дома
Не проводил;
Я другую найду
Влюблюсь,
Ну а к этой
Мой пыл остыл.
На свиданье
Её позвал,
От неё получил
Отказ:
Я ей «горы»
Не обещал,
Пожалел
Своих слов
Запас.


Рецензии