Последнее учение

Последнее учение на показ,
Что ждёт всю Украину в этот раз?
Кто переступит красную черту
И испытает злобы пустоту?

Жестокий Запад не оставит шансов
Не Украинцам, не Прибалтам, не Афганцам.
И их костями будет торговать,
Заставит их себе победу добывать.

Не верю, что удары нанесут
По центрам управления, но суть,
Придется всё же воевать,
И красную черту придется отстоять.


Рецензии