Золотовласая красавица

Золотовласая красавица,
Любому жениху понравится;
Невестой стала, прям, на выданье.
Моим ли быть за нею мыканьям?
Моим ли быть по ней страданиям
И тем неясным ожиданиям?..
Увидел я её – сконфузился:
По ней-то я ещё не мучился!


Рецензии