Слов любви я тебе не скажу

Слов любви
Я тебе не скажу,
Лучше я
На тебя погляжу.
Я кому б о любви
Не сказал,
Ни с одной свою жизнь
Не связал.
Лучше я о любви
Помолчу,
Я расстаться
С тобой не хочу.
На тебя мне
Приятно глядеть:
О любви
Так и хочется петь!


Рецензии