За Ириной я ходил

За Ириной я ходил,
Её очень я любил, -
В жизни с ней не повезло,
Счастье стороной прошло.
Со Светланой ли судьба?..
Может Оля скажет: «Да!»
Имя в жизни много значит.
Отзовись, моя «звезда»!


Рецензии