Расцветает за окном сирень

Расцветает
За окном сирень.
Как ласкает
Тёплый летний день!
Так и манит
Допоздна гулять,
И подругу нежно
Обнимать.
Только где же
Милая моя?
Всё один хожу
Печалюсь я.
Где ж родной
Знакомый силуэт?
Почему ж её
Всё рядом нет?

«Жизнь прожить –
Не поле перейти»:
И беда, и радость
На пути.
Но вдвоём
По жизни веселей,
Не один – вдвоём
Всегда теплей.

Где же ты
Желанная моя?
О тебе грущу
Тоскую я.
Мне не даст никто
Такой совет,
Как не знать,
Не слышать слово: «Нет!»

Расцветает
За окном сирень.
Пусть ласкает
Тёплый летний день.
Я сумею милую
Дождать,
Буду обнимать
И целовать!

Буду с милой
Допоздна гулять,
И зарю с улыбкою
Встречать.
Буду счастлив,
Весел и влюблён
И ничем, ничем
Не огорчён!


Рецензии