Милая девушка

Милая девушка, милая;
Вы даже очень красивая.
На всех других непохожая,
Ласковая и пригожая,
Милая девушка, милая,
Быть Вам по жизни счастливою!
В Вас доброта не изменчива,
Скромность кротка и застенчива.


Рецензии