Перед глазами только ты

Перед глазами только ты,
Как «гений чистой красоты»,
Но только не видение,
Скажу я без стеснения.
И розово-сиреневый
Наряд твой чудный, сказочный,
Довёл до помутнения
Сознанья с просветленьями!


Рецензии