Здравствуй море!

26апреля,10:00 время..
Здравсвуй Море,здравствуй друг !
Ты одно в большой округе,плещешь
Волны много миллионов лет,
Ты источник многих побед.
На противоположном ,том же,берегу,
Тебя так же берегут,и к тебе приходят греться,
А я пришел смотреть и слушать,
Нашепчи мне что то в уши,или выплесни
На берег, неизвестное доселе.
Ты волна не бурлива,не шальна,
Знаешь своё дело туго,дождю лучшая подруга,
Он пришел сегодня ночью и
Сейчас людей немногих мочит,под
Зонтом,под капюшоном,нет гуляющих в рядах,
Отдыхают в номерах,там тепло и очень мило,
Недостанет моря сырость ,и капли не проникают.
Ты море холодом ласкаешь. Я пробыл бы с тобой много,
Сейчас пойду к себе домой,в номер,не от скуки,
Там ждут внуки ,и немного я продрог,
Ухожу с твоего порога..


Рецензии