Девушка ты милая моя

Девушка ты милая моя,
Всё равно люблю, люблю тебя!
Ведь второй как ты
На свете нет:
На тебе сошёлся клином свет!
Девушка ты милая моя,
Что тебе несёт судьба твоя?
Жить по правде очень нелегко.
Не погаснет, нет моя любовь!


Рецензии