Подменить любимую нельзя

Подменить любимую нельзя!
Не приемлю, не согласен я!
Может быть другая хороша,
Но не к ней лежит моя душа.
Подменить любимую нельзя!
Что-то чту я в искренних очах…
И уж не найду я то в другой,
Что нашёл я в милой и родной!


Рецензии