Что прошло, то и прошло...

Что прошло, то и прошло...
На золе - былинка.
Солнце заново взошло.
А в глазу пылинка.

Пеленою на глазах -
Давнее наружу.
И невольная слеза
Застилает душу...

Всё прошло, да не прошло -
Выпало в осадок...
Вроде всё бы хорошо,
Да в душе - досада...

26.04.21г


Рецензии