Ни к себе не пущу, ни к тебе не приду...

Ни к себе не пущу, ни к тебе не приду -
Охраняет меня, видно, опыт мой горький:
Не забыть ничего до сих пор, на беду,
Потому что душа превратилась в осколки.

Всё прошло. Пережить я, конечно, смогла
Боль, что ты, улыбаясь, доставил когда-то:
Завершилась, любимый, твоя кабала,
И моё равнодушие стало расплатой.


Рецензии