Код от счастья

Где найти мне код от счастья?
Подыскать а нему как ключ?
Эй, скажи, так что искать нам?
Может, знаешь это, друг?

В небе что?...
Лишь отблеск солнца?
Тьма, рассвет, и снова ночь?
Где восход и где заход, друг?
"Брат, ты верь в любовь, поймешь"!


Рецензии