Любите мир, который создаете...

Любите мир, который создаете,
    Вселенная ко всем  немыслимо щедра,
                Приходит время и осознаёте -
                познаний настает для всех пора.

Рукой Творца расставлено все мудро,
    всё в мире-отраженье нас,
       ложась спать ночью, просыпаясь утром,
            Все тайны мира познаём мы каждый день и час.

Единый мир, что ищет каждый,
     мы можем в душах, сердце отыскать,
               любовь в себе найти-единственное важно,
                как Божьего благословения печать..

Мне не постигнуть вечных знаний глубину,
        Оно окутано  завесой тайны мирозданья
                Бог  дал понять мне истину одну-
                Ничто на этом свете не  случайно.


Мы ткали своей жизни полотно,
        но не познали ее мудрость, суть,
                Нам Вечности увидеть не дано,
                лишь к истине приблизились чуть-чуть.


Рецензии
Татьяна, это стихотворная философия божественна! Спасибо за поэзию!

Виктор Зимин 2   26.04.2021 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор!Приятно получить такую похвалу от известного поэта.

Рута61   26.04.2021 23:59   Заявить о нарушении
Поэтесса, Вы мне льстите. Моя известность многими забывается. Всё равно приятно! Успехов, Татьяна, и в остальном - тоже!

Виктор Зимин 2   27.04.2021 14:42   Заявить о нарушении