Осень

Осень не повод для грусти,
Не надо печалиться, друг.
Чудесные, яркие краски
Ты можешь увидеть вокруг.

Вот клены, как славные рыцари
В доспехах сверкают златых.
А рядом березки изящные
В прозрачных одеждах своих.

Дубы и каштаны волшебные
Собою украсили лес.
Взгляни на природу по новому,
Ведь мир этот полон чудес.

Сентябрь теплом нас порадует,
На смену Октябрь придет.
И птицы по зову природному,
Отправятся снова в полет.

Ноябрь зайдет ненадолго к нам -
Зима на пороге стоит...
Но осень прекрасная, яркая,
Конечно же нас удивит.


Рецензии