Про сны

Сны- самая прекрасная пора,
Где грань стирается между завтра и вчера…
Где для любого полёты- это возможно,
И взлететь, без крыльев даже- совсем не сложно…
Где не поймёшь, что- выдумка, а что- реально…
Где мир раскинулся широко идеальный…
Во сне кого угодно можешь ты встретить,
Даже тех, кто наяву не сможет уже ответить…
В снах своих от проблем на время скроешься,
Душой и телом отдохнёшь немного…и успокоишься…
Правда, кошмары иногда тебе могут сниться,
Только ты не давай им сбыться…
На хорошее настройся, о прекрасном мечтай,
Сны лишь добрые и спокойные к себе привлекай…
Сны- самая прекрасная пора,
Где грань стирается между завтра и вчера…

24.04.2021


Рецензии