Вся земля - со стихами тетрадь

         Николаю Шатрову

Вся земля - со стихами тетрадь.
Мы спешим, на ходу их читая.
Вдохновенно творить и сиять
Мы сумеем, душа дорогая.

Этот путь, эти дождь и апрель
Помогают и учат терпенью.
Кроме мира натруженных тел,
Есть миры, что влекут к просветленью.

26 апреля 2021г.


Рецензии