Зима

Зима покровом белым
Накрыла все вокруг.
Пушистые снежинки
Порхают там и тут.

Узоры белой кистью
Мороз нарисовал.
И луч последний солнца
К себе домой забрал.

Но луч не будет долго
Томиться взаперти.
Судьба его иная –
На небо посмотри.

Сверкает ярко солнце
Зовет нас погулять.
Играть в снежки, кататься,
Смеяться и мечтать.


Рецензии