Опять упала

Опять упала. Все лечу,
ступеньки часто пропускаю...
Ну не сердись, судьба такая.
И не тащи меня к врачу,
и наставленьями не мучай,
я все их знаю наизусть.
Не в первый раз упала.
                Лучше
развей заботой боль и грусть:
Свари мне бархатного кофе
с корицей,
         ласковей взгляни,
скажи, что мой орлиный профиль
с одной Ахматовой сравним...


Рецензии