Мы вот - вот дочитаем страницу

Мы вот-вот дочитаем страницу
И увидим во весь разворот,
Как моря переходит вброд
Смуглолицый весёлый народ
Нескончаемой вереницею...
Плачут в сумраке звери и птицы,
Разгорается чёрный костёр,
Недоволен игрой режиссёр
И за радуги юной позор
Гнев на небе багровой зарницею...
               


Рецензии