Предел

Можно поздравить Анатолия,
Оказывается не он во всём виноват.
Не так уж тяжела его доля,
Не смогли найти компромат.

Нашли виновника - Петровибаширов.
Вот кто в мире мутит воду.
Вред разрастается шире и шире,
От него страдают народы.

Склад с оружием взорвал,
Отравил людей невинных,
Перекрыл Суэцкий канал,
Убивает граждан мирных.

Не сажают за враньё,
Никому до этого нет дела.
Налетели как вороньё,
Человеческой глупости нет предела...


Рецензии