Слово

Всё так смешалось: правда, ложь,
Обиды, страхи и надежды,
Что никогда не разберёшь
Что ж в этом мире было прежде.
В архивах — запертые двери,
В науке — ничего святого
И, только, пара строчек в вере
О том, что прежде было слово...

26.04.2021


Рецензии