Технари

ТЕХНАРИ.

Ученья продолжаются,
Зажглись уж фонари.
Вот борт вновь приземлился,
В дорогу, технари!

Как муравьи облепим,
Работай, не грусти!
Борту ведь скоро в небо!
Скорее, технари!

И каждый с чемоданчиком,
Чего там нет внутри,
Там всё отмаркировано,
Ведь мы же технари.

Проверим всё на совесть,
С работой не шути,
Контровкой всё обвяжем,
Ведь мы же технари.

Ну а зимой под 30,
Мы- словно снегири.
Почистят борт от снега
Трудяги технари.

Ну а потом расслабимся,
Ведь как не посмотри-
Душа мы самолёта,
Ведь мы же технари.


Рецензии