Снежинки

Белые снежинки
Весело порхают.
И на теплой ладони
Быстро умирают.

Белые снежинки
В танце закружили.
Волшебство и сказку
Нам подарили.

Жаль, что жизнь снежинки
Так коротка.
Но пусть зимняя сказка
Не кончается никогда.

Белые снежинки
Верят в чудеса.
Верят, что жизнь свою
Проживают не зря.


Рецензии