Фото

На фотографии твоей 
всё та же молодая свежесть.
Ласкает ветер прядь волос,
играет солнце на щеках.
Ты , как весенние цветы,
несёшь с собой тепло и нежность
Лишь  белым бархатом ковыль  добавил проседь на висках.

Всё те же милые глаза,
 и бабочкой парит улыбка.
А те морщинки возле глаз
Как продолжение ресниц.
Ты грациозна и стройна,
и мелодичная , как скрипка.
Мой непрочитаный роман,
укрытый таинством страниц.


Рецензии