Жизнь летит

Жизнь летит, как асфальт под колёсами,
Есть ухабы и рытвины-есть
У обочин трава плачет росами,
Есть бесчестье в пути, есть и честь!

Но, одно неизменно у каждого-
Скорость жизни быстра, словно миг!
И томимы они жизни жаждою,
Независимо - кто, что достиг!


Рецензии