Для меня ты непроницаем

Для меня ты непроницаем.
Только взгляд в темноте мерцает.
Наблюдаешь, не прикасаясь,
Весь мой спектр.
 
Тонко чувствуя расстоянье,
Управляешь моими снами.
Наблюдатель всегда меняет
Свой объект.

Слой за слоем с меня снимая
То, что ложно, и что сама я
Соглашаюсь теперь оставить
На полу,

Ты всё так же недосягаем,
Твои губы скрывают тайну
Самых ярких переживаний
И игру

В напряжение между нами
С наслаждением и без правил,
Привлекая твоё вниманье
Глубиной,

Где мне лавой кипеть в вулкане
Станет самым большим желаньем
И где ты, его исполняя,
Был со мной.


Рецензии