Спор зимы с весной

(основано на самых реальных событиях)

Вот так разборка за окном началась-
Зима с весной зачем-то подралась!
По календарю весне в природе положено быть,
Но и зима упрямая никак не хочет уходить!
В весну нагло снегопадом она кидается,
А та, ей назло, зелёным разрастается…
И сколько бы снега в неё ни летело,
Весна с аппетитом огромным всё съела!
А зима дождь весь залпом выпивает,
Которым весна упрямая её поливает!
И хоть по календарю и так всё уж ясно,
Но зима с раскладом таким не согласна!
И за окном то холод, то тепло, то снег, то дождь!
В суматохе такой разве что разберёшь?
Вот так разборка за окном началась-
Зима с весной зачем-то подралась!

23.04.2021


Рецензии