Твои слова

Твои слова мне проникают прямо в душу,
Несут мне счастье и покоя благодать.
Отрадно мне и радостно их слушать,
Ведь ими ты стремишься поддержать,

Вселить терпение, благоразумье,
Теплом своей души согреть меня.
И ты уверен,  что  смогу я
Жить, только  лучшее в душе храня.

Умеешь подобрать мне слово-утешенье,
И боль от горя тотчас притупится.
Умеешь поддержать и подсказать решение,
Когда со мною что-нибудь случится.

Твои слова мне проникают прямо в душу,
Даря тепло ей, радость и полёт.
Ты говоришь - готова просто слушать
Звучанье голоса и дни, и ночи напролёт...

04.04.2021


Рецензии