хлопнул в ладоши

хлопнул в ладоши и моли не стало
стало неловко и этого мало
думаю что же мы за существа
если инстинктами развитый разум
коему в целом-то жизнью обязан
тут же любую причину едва
определив нежелательной дрянью
бьёт без зазренья почти машинально
и зачищает следы без следа

©2021


Рецензии