Господь с нами рядом

Снова период сложный
На прочность проверка опять
Что сможешь сейчас ты сделать
Как сможешь себя поднять

Над будничной суетою
Над всем, что грузом висит
Лети, расправив крылья
С небес Господь говорит

Ты справишься, ты сумеешь
Не раз доводилось тебе
С колен упав подниматься
Всегда быть на высоте

Просто проверка на прочность
Очередной зачёт
Сможешь пройти его ты
Господь что зря не даёт

Ведь для него мы дети
Он каждого любит из нас
Он даёт испытанья
На прочность проверив нас

Чтоб мы себя закалили
Чтоб мы понять смогли
Мы сможем, всё в наших силах
Господь с нами рядом, во все наши дни.




 


Рецензии