Сердце

Сердце, сердце - Любишь ты.
Праздники мечты.
Доброты и теплоты, солнечной мечты.
Весннний воздух он дурманит.
     Сердце нагружает к любви всё манит.
     Девичий запах наслаждает.
     Где встречи наши, стали краше.
     Я каждый вздох душой ловлю.
По этому люблю, настроение весной.
Быть всегда с тобой, губами прикоснуться.
Тебе чтоб улыбнуться, устами наслождаться.
Хоть Век с тобой остаться.
     Чтоб души там сливались.
     Сердце к сердцу прикасались.
     В вечера весннии, в сердце пение.
     Малиновки родной, прямо надо мной.
Где то трель там соловья.
Душу всё рвала.
Под гормонь вечернию.
С трелью там веснниюю.
     Там Акация цвела.
     С Сиренью там сливаясь,
     и белые Берёзы.
     На душе остались

     А.А.Кинес.
     26.04.2021.г.


Рецензии