Огромное красное солнце

На палубе пена без злости,
Шипела от зависти  и уползала.
Огромное красное солнце
Без брызг и кипения   в море вплывало.

Морской опьяняющий воздух-
Чтоб  им насладиться- всей жизни не хватит.
И как величаво и ровно
Стучала  о стеночку спинка кровати.

И яхту волна обласкала,
А мачта,качаясь,тихонько скрипела,
В каюте, как чайка, кричала,
А после, на палубе, девушка пела.

О том, что вся жизнь-это море,
Из чувств и желаний, из неги и страсти,
И нет повторенья историй,
И есть свой фарватер  у каждого  к счастью.

Которое так иллюзорно
И так быстротечно порою бывает.
И только  лишь солнце безмолвно
Всегда поутру неизменно  всплывает.


Рецензии