Вещий Сон

Я шел в Москве, навстречу, вижу, Путин.
И рядом с ним шагающий Шойгу.
Сказал он мне, прочел, сам, много мути.
О мне ты накатал, понять могу.

И он ушел, не сделав предложение.
И не сказал мне, плохо ль, хорошо.
Доставил что ему момент волнения.
И много ли плохого он нашел.

А после вдруг приснился Быков Дима.
Мы с ним гуляли около реки.
Не угадал мой афоризм Гудини.
Сказал, что нет детей, не дураки.

Я истину про Быкова узнаю.
И если только правда, нет детей.
Себя на лжи конечно не поймаю.
Мой сон из удивительных затей.


Рецензии