Пусть радость будет тёплой, светлой

Пусть радость будет тёплой, светлой,
Блестящей, яркой, несомненной.
Удача наполняет день,
Старательно сотрёт всю лень.

Улыбки встретят вас повсюду.
Подобно новому этюду
Рисунок выйдет добрым, милым,
Счастливым, чуточку игривым.

Дела, заботы, всё не в счёт.
Пусть вам отчаянно везёт.
С утра чай, курага, овсянка.
На ужин смузи, запеканка.

Приятный и весёлый вздор.
Неспешный, тихий разговор.
Семейный вечер у камина.
И аромат чудесный тмина.

26.04.2021


Рецензии