Завтра

Кто то пламенем буйным в этом мире пылает,
Кто то медленно тлеет, кто то просто страдает..
Но на время взглянув каждый видит так ясно,
Надо что то менять.. ведь так скоро погаснем.

С каждым годом все быстрее
День за днем горят бесследно,
Что вчера у нас не сбылось,
Завтра будет несомненно.

Так бессмысленно, напрасно ждем мы завтрашнего дня.
День за днем и год за годом пролетают снова зря.
Я и ты мой-друг читатель понимаем все с лихвой..
Жалко, только, что привычка охватила с головой.

С каждым годом все быстрее
День за днем горят бесследно,
Что вчера у нас не сбылось,
Завтра будет несомненно.

Жаль поймем мы то не скоро.. только в старости своей,
Что такого мы добились.. что могли бы.. жаль, что нет.
Так что, друг, ты мой любезный, что то делать нам пора..
Пока ящик деревянный не накрыла наш земля!

Алексей Лис Баганов (с)


Рецензии