Во всем ищу я вдохновенье

Ищу я вдохновение во всем -
Кайфую каждый прожитый мной миг.
Ночью - звезды, солнце - днем
Шум ветра, запах новых книг,

Мелодия дождя, молоденький на дереве листок
Во мне рождает нежность, умиленье,
Прилив энергии и чувств поток -
В каждом вдохе земном - мое Вдохновенье.

И погружает вновь В Кураж
Душевных рифм сплетенье.
Сменив Привычный Антураж -
Во всем ищу я вдохновенье.


Рецензии