Деградация Человека Разумного

Мамона совесть убивает
Калечит души, губит НАС!
Бог испытанья посылает
Разумным людям каждый час!

Вот нынче девушки- красотки
Свою невинность продают
За деньги или рюмку водки…
Ушла деньга? – так вновь «зашьют»!

Нас ложь и прибыль соблазняют…
А жадность, зависть сердце рвут!
Мужчины женщин убивают
За деньги и дитей убьют

Адаму дал Создатель Разум
Но Демон Еву соблазнил
И вирус Жадности – заразу
Он в сердце женское вложил…


Рецензии