Переменится

И  небо, как  небо,
И  солнце,  как  солнце,
И люди, как  люди,
А  Я, как  не  я!
Мы  были,  мы  жили,
А  вдруг  нас   не  будет:
У  Жизни  и  Времени  мерка  своя.

А  если  останемся,
Что-то  не  верится,
Но  жизнь  только  начата,
Всё  переменится.
И  небо,  я верю,  заголубеется,
И  Солнце  ещё  золотистей  засветится.

И  люди  поверят,
Мы  верим  в прекрасное,
Что  жизнь  проживём  мы
Большую  и  ясную,
Мечты  станут  явью
И  всё  переменится.
Нам  в  жизни  всегда
Только  в лучшее   верится!
        24. 03.  1983 г.
 


Рецензии