Времяпровождение

Пахал волом я в школе десять лет.
На ставки три, об этом в башке память.
А воспоминаниях немного, мелкий труд,
который в прошлом хорошо оставить.
 
Мой стаж быть должен явно тридцать лет.
Но не учли, решив что это прихоть.
Никто не заставляет всех смотреть балет.
Нет денег - уходи, найди сам выход.


Рецензии