С днем рождения, Елена!

День как день - обыкновенный,
Мокнут от дождя дома,
Но сегодня день рожденья
­Встретит женщина=весна!

Расцветает вся природа
И становится теплей,
Одуванчик у порога
Тянет руки свои к ней!

В платье зелени весенней
Облачается она
И за ней, как ожерелье,
Рассыпается весна!

В золотом венке с букетом
Солнце яркое зовет,
А оно все ярче светит
И на праздник к ней идет!

Скоро лето непременно
В Рыбинск красочный придет,
В день рождения Елены
Так бывает каждый год!


Рецензии