26. 4. 2021. Понедельник Апреля

... Солнце ... на лазури  Небесной Жар - Птицей  взошло
Время Недели Страстной  к Пасхе Светлой пошло
Ветер с Севера дует  свежий ,  упругий
Кричит ,  как живой , сильным голосом вьюги

Крокусы  тянет  из  гумуса Луч ...
Тают снежинки в плотности туч
Вода на Реке серебрит чешуёй ...
В  весеннем  движении Шар Весь Земной 

В рощах щёлкают   изумрудные почки
На ивах ,  вербах , талах   распустились листочки
Носятся Птицы в своей суете
Всё в  Природе стремится к Жизни ,  МИРУ  и Красоте


Рецензии