Пасха 2021

ПАСХА 2021

Не кулича. Ни доброты с улыбкой,
Нет даже пары крашеных яиц,
Ах, пасху я всегда любил не шибко
Теперь и вовсе без любимых лиц.
Размешиваю горе в рюмке водки,
Стоит, согнувшись, хмурая печаль
И шутки отвратительно нечётки
На языке, чего немного жаль
И не понять чего мне не хватает,
И не узнать, чего я не хочу
А может сердце праздника желает,
О нём душой помятой хлопочу?
Я знаю, кулича не раздобуду
Не будет пары крашеных яиц
Все праздники возьму и позабуду
К чему они мне, без любимых лиц.


Рецензии