Никуда ты от меня не денешься!

Ты навечно будешь моим,
Никуда от меня не денешься!
Наяву и во снах говорим...
Может, скажешь, на что ты надеешься?

Может, думаешь, разлюблю
Или просто отвыкну вдали...
Но уплывшему кораблю
Всё равно не прожить без земли.

Знаю я, как всегда, ты прав:
Наши судьбы уже сложились,
Тяжелы твой характер, твой нрав,
Но на мне - не отразились.

Я же знаю, каков ты внутри,
Знаю душу ранимую, нежную...
Сумасбродства лихие твои
С пониманьем приму я по-прежнему.

Знаешь ты: очень сильно люблю.
Знаю: всё, что во мне - тебе нравится.
Так зачем же мы врозь?
Я опять повторю:
”Приезжай, будем вместе мы стариться!”


Рецензии