Жемчуг из дождя

Ветки вербы облепило
Жемчугами  из дождя,
Как на ниточки надеты
Капли крупные не зря.

Верба в эту непогоду
Стала раскрасавица,
Нитки жемчуга надела,
Чтобы нам понравиться.

Наблюдая за природой
Без восторга не уйдешь,
Вот и жемчуг, что на вербе
Так изысканно хорош.


Рецензии