Единство

               Правды единство –
               Сила любви,
               неправды единство –
               мир весь в крови.

Как воду бы вы ни стали делить –
легко воедино ей слиться.
Вода чистоту всем способна дарить,
чтоб жизнью живым насладиться.

Учись у природы и ты, человек:
В единстве твое все начало,
чтоб вечная жизнь –
нескончаемый век,
чтоб музыка Света звучала.

Апрель 2021


Рецензии