Забытый импульс..

                на стих: "Твоя улыбка", Василий Ростовский 
                http://stihi.ru/2021/04/25/2658


Ты про улыбку, скромные веснушки,
И про весну, что к нам уже идёт.
Я не пойму, что мне шепнул на ушко?-)
Про новый день и майский небосвод?

Нас не волнует кажется, погода,
Бывает точно от улыбки - жарко.
Забытый импульс за зиму, невзгоды,
Давно не ждём мы от судьбы - подарков.

И про влюблённость, кажется - забыли,
Про солнца луч, с заботой верениц.
Но, я то знаю, что мы точно - были!
Так что случилось, грустных много лиц.

И шанс на встречу, он, ничтожно мал,
Сомненья в память возвращают эпизоды.
Но, завершения марш, ещё не прозвучал,
Ещё мечтаем, пожинаем жизни всходы..


Рецензии
очень хорошо, Наденька, молодец!!!

с неизменным добром,

Александр Самчук   27.04.2021 19:13     Заявить о нарушении
Благодарствую, до новых встреч!-))

Лучезарная Надежда 2   28.04.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.