на этом свете и на том

как тяжкий крест огонь свечи
вокруг мерцание икон
пред алтарем с тобой одни
на этом свете и на том..
союз святой на небесах
печатью духа и телес
скрепит Архангелов печать
и в губы поцелуй как перст..


Рецензии