Встреча с прошлым

Я с тобой поговорю,но позже,ты меня родная извини.Нет,ты мне нужнее всех-дороже,просто у меня они одни.Да одна ты,что ж ты начинаешь,нету у меня родней.Но пойми,друзей не выбирают,нас свела судьба,а ей видней.И тебя,мой лучик,мироздание,подарило в одиночестве тиши.Не волнуйся,да не буду со стакана,стопки хватит,а точнее три.Просто так уж получилось,что проездом,оказались здесь они.Не заехать-совесть не позволит,мне пора,целую,извини.Снова вместе,снова рядом мои братья,той прошедшей,смелые,лихие пацаны.Только постарели чуть,чуть сдали,на висках всё больше седины.Все банальности уже рассказаны,третью в тишине и в сердце.Мы одной страховкой в жизни связаны,в прошлое не плотно мы прикрыли дверцу.Чуть порыв и вновь она открыта,а за ней и боль и радость и мечты,проплывают мимо лица,как уходят в небо журавли.Краток миг,опять прощание,обещанья встретиться нам вновь.Что бы вновь нырнуть в воспоминания,в ту прошедшую и  в дружбу и любовь.


Рецензии